Yang Paling Aku Suka ya Kamu 

Kalau sudah menikah itu jarang banget ada perkataan yang bisa menyanjung or gombal satu sama lain, kenapa ya saya juga bingung waktu pacaran kan bisa ya telp-telp sampe jam 2 pagi ketawa sana sini. Conversation-nya kaya gini,

“Halo Hun, gimana kantor?”

#umm biasa aja?”

“Kamu dimarahin bos ga? Kamu kesel sama orang gak? Kerjaan banyak?”… dst

Jawabnya paling “engga kok”

Nah ini kemarin pas abis traveling, di phuket kami balik ke hotel. Malam aku sempet Tanya gimana tour hari ini, karena saya pribadi ngerasa view pantai2nya di Phiphi & sekitar nya amazing, tapi karena kita ke beberapa  pulau jadi saya tanya ke suami,

“Hun, gimana tadi trip-nya happy gak”?

‘ya enak kok, aku suka’

“Yay, yang mana yang paling kamu suka, Phiphi, Maya bay or monkey beach”?

‘kamu’

“Iya yang mana yang paling kamu suka Hun”? #nyecer

‘iya yang paling aku suka itu ya ‘Kamu’?

Pas sadar langsung aku blush dan kebiasaan langsung nabok pundak suami.. aaah kamu.. bisa aja..

Yah, ternyata suami masih ada sisa gombalnya, hehehe masih ada harapan lah..

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s